您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::
{publication.images[0].note}

爺爺的天堂筆記本

  • 作者:吉竹伸介 (譯者:許婷婷 繪者:吉竹伸介)
  • 出版單位:三采
  • ISBN:9789863426806
  • 書本定價:NT300

簡介

爺爺的「天堂筆記本」描寫了天堂的模樣,
還計畫了上天堂後守護家人的方法!
爺爺對上天堂是期待,還是害怕呢?
  
震撼日本媽媽界!三天之內狂銷10萬本!
有些人讀著讀著笑了,有些人讀著讀著流下眼淚!
倒底是什麼樣的書,可以同時引發讀者這樣的感受呢?
日本最具創意插畫家吉竹伸介再次挑戰想像力的邊界,
在生命議題上舉重若輕,以創意魔法棒為讀者帶來不同的感受!
  
這是一本關於生命議題的繪本,它能撫慰傷痛的孩子、害怕失去的孩子,也能引導孩子思考活著的現在,珍惜自己的想望與時間!
  
超乎想像的創意,讓孩子與帶讀的成人都能有滿滿的收穫與反思!──日本繪本讀書會主持人‧本書譯者許婷婷