您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
首頁|輔具小博士-輔具資源入口網-衛生福利部社會及家庭署 跳至主要內容
:::

最新公告

小博士愛新知 小博士愛電影 小博士愛輔具 安全小博士

  嘿唷~大家好!我是輔具小博士,歡迎大家來參觀輔具小博士單元,小博士我是非常可愛的白鼻心,也有人叫我果子狸唷!我實在太愛輔具了,為了能好好的研究輔具的大小事,所以我就住到「衛生福利部社會及家庭署多功能輔具資源整合推廣中心」,因為這裡有好多不同的輔具可以試用,還有好多專業人員可以詢問問題或帶我認識輔具吔!實在是太棒啦!

  只要你準時來輔具小博士單元看看,就能在這裡學到有關輔具的大小事哦!因為輔具小博士最喜歡輔具了!所以最喜歡和大家分享和輔具有關的最新消息、輔具知識與輔具新知唷~~你還在等什麼?快和小博士一起探索輔具世界的無限奧妙吧!

關於小博士