您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

新發表!!!【107年-小博士愛新知】小博士逛輔具展(三)床上位移可以更輕鬆!

  大家好,小博士逛輔具展系列又來囉~愛新知第12期時小博士介紹了輔具展中比較特別的移位機,大家是不是還覺得意猶未盡、想要認識更多相關的輔具呢?其實啊~移位不只有從床到輪椅、輪椅到馬桶等這幾種,在床上的上下左右移動與翻身也常常困擾著很多人呢!還好這次的「臺灣輔具暨長期照護大展」有十分多元的輔具展出,許多照顧上的痛點與難題都可以藉由輔具展中的輔具來解決,讓照顧變得更加輕鬆、避免受傷喔!大家快來跟小博士一起看看輔具展有哪些輔具可以協助床上的移位吧~
(~~想看更多內容歡迎點選下方連結~~)

相關連結

相關照片

輔具小博士