您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

《重要公告》107年甲乙類輔具評估人員結業證書已開放下載

《說明》由於系統尚未完成更新,因此今年的結業證書仍以線上下載方式,不用親自至輔具中心領取紙本證書!
《重要說明》結業證書下載為【多功能輔具中心辦理之甲類輔具評估人員訓練課程】,若是其他單位辦理請詢問該單位。

107年輔具評估人員結業證書已開放下載,請受訓完成的學員們,登入【輔具資源入口網】下載。

下載證書的步驟如下:(如圖片)
首頁『會員專區(請登入帳號密碼)』→『【左邊欄位】輔具教育積分查詢』→『專業認證』→『輔具評估人員訓練課程』

而補課學員的證書則是會寄到學員的E-Mail,預計從10/29開始寄,若11/01之後還未收到請來電至多功能輔具中心,

若是有證書相關問題,請來電(02-28743415#222)或來信至多功能輔具中心。

相關連結

相關照片

下載證書流程