您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

新發表!!!【107年-小博士愛電影】「沒有牆的世界(天生一對)」

  今天,小博士要介紹的就是「沒有牆的世界」系列中的「天生一對」。這部影片描述的是頸椎受傷的孫玲與阿良的感情故事。同樣身為障礙者的阿良,雖然有體育天份,並且加入劍擊隊,但因年紀漸長及成績未如理想而萌生怯意,不再比賽。後來,阿良與孫玲因嫌隙而暫時分手;此時,明生走進了孫玲的世界,雖然兩人越走越近,但或許是明生非障礙者的身份,使得孫玲覺得他們之間,始終存在一種距離感...

(~~想看更多內容歡迎點選下方相關連結~~)

相關連結

相關照片

(~~想看更多內容歡迎點選下方相關連結~~)