您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

【9/1(二)10:00徵展開跑】ATLife 2021臺灣輔具暨長期照護大展 唯一輔具暨長照專門展 4天展期1年效益

  【2020 ATLife臺灣輔具暨長期照護大展】於8月2日圓滿閉幕,雖受到國際疫情的影響,但在台灣成功的防疫下,是國際首發的輔具長照專門展,現場直播 On Air 讓全球看見,今年有 220 家輔具廠商、580 個攤位、逾 3,000 件以上的輔具現場提供展示與體驗,並發行【長照 12 大哉問產品指引】,超過十二萬人次參觀,成就唯一〝解決生活問題的展〞。近二年的展覽屢創新高,好評不斷、規模之大及民眾參與的熱度,讓相關業界及政府部門看見了臺灣輔具及長照產業的需求及量能,後續商機產值更是令人期待,時值產業蓬勃發展之際,誠摯邀請您不要錯過產業茁壯所帶來的契機、共同佈局台灣的輔具暨長照產業。

  感謝各位持續支持ATLife臺灣輔具暨長期照護大展,2021年將於5月6-9日舉辦,主辦單位明年預計擴大規模並於 9 月 1 日 (二) 早上 10:00 開放登記參展,受理報名,敬請及早規劃報名事宜,以利於安排較佳展位,又可享有早鳥優惠;大會將依展出類別、攤位大小及開放報名後的先後順序於廠商協調會時安排圈選攤位位置!

  為回饋客戶支持輔具及長期照護產業的發展,凡於 2020 年 12 月 31 日前完成報名及繳費程序者,大會提供早鳥之優惠,每攤位優惠折扣 NT$3,150元。敬請支持此12萬人看的展,共同朝向國際前三大輔具展邁進!

※ 9 月 1 日 10:00 敬請各位參展廠商至「 ATLife 輔具暨長期照護大展官網 → 參展資訊 → 參展資料下載」下載參展企劃書報名表(或點選下方連結),優先登記報名!



展昭國際企業股份有限公司
 李永森 經理
TEL: 02-2659-6000 #161
E-mail : atlife@chanchao.com.tw

相關連結

相關照片

2021ATLife臺灣輔具暨長期照護大展 5月6-9日於台北南港展覽館1館 舉辦