您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

新發表!!!【110年-小博士愛新知-第1期】兼具功能與時尚的行動輔具-電動代步車介紹

大家好~新年新氣象,小博士最喜歡過年時節大街小巷熱鬧的氛圍了!各位年節期間是否已計畫好去哪走春踏青了呢?說到走春,不曉得各位家裡是否有長輩總是以「走路不方便」為理由而不願意出門呢?其實對於走不久或走不遠的人來說,如果可以透過適當的輔具來協助,就能減輕出門的負擔、玩得更輕鬆唷!或者是有些長輩認為輔具是身體不好的人在使用的,或是覺得輔具外觀都是醜陋的,拿出去很難看?隨著時代變遷,現代人帶輔具出門除了要求好用外,當然也希望好看,對於美感已有更高的要求,所以今天小博士想要跟大家介紹兩款兼具功能與時尚的「電動代步車」,同時也分享幾點很重要的電動代步車使用安全觀念,讓大家能美美的、快快樂樂地出遊,平平安安地回家~讓我們繼續看下去吧!

(~~想看更多內容歡迎點選下方相關連結~~)

相關連結

相關照片

圖 電動代步車