您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

【報名截止】邀請體驗身心障礙者專屬防身警報器免費試用活動

~ 身心障礙者專屬之免費試用體驗活動 ~

【防身警報器】

當獨自一人突然遭遇緊急狀況時,要如何尋求協助?
一般的直覺反應可能包括大叫、迅速逃跑等,然而身心障礙者若由於種種不便,無法以上述方式求救時,防身警報器的使用,便有機會增加嚇阻騷擾者,並引起他人注意,以提供即時救援與協助的成功機率。

本次體驗活動將提供目前唯一由臺灣自行研發、製造生產,並以外銷為主的一款防身警報器產品,做為現場試用。

邀請年滿20歲之身心障礙朋友們於5月7、8日在ATLife 2021臺灣輔具暨長期照護大展上(臺北南港展覽館1館1樓),一同來體驗!

名額有限,請立即預約,預約網址請點選下方相關連結

電話預約專線:(02)2874-3415轉221

相關連結