您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

【重大通知】因應疫情,110年甲類、丙類、戊類輔具評估人員上課時間更動通知

因應中央流行疫情指揮中心在05.11將提升疫情標準為第二級,故在110.06.08.前建議停止辦理課程。
甲類輔具評估人員培訓課程從05.15開始全部延期,
戊類輔具評估人員培訓課程從05.13開始全部延期,
丙類輔具評估人員培訓課程從06.26開始全部延期,
目前預計7月中再次辦理課程,
並已寄E-Mail通知所有上課的甲類、丙類與戊類學員,
確切的上課時間,待日後確認完所有課程講師授課時間後,將再次寄E-Mail通知所有學員。

多功能輔具中心 教育訓練組