您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

【★ 小博士好文上線囉!】第5期:重拾溫暖的沐浴體驗!(下)-到宅沐浴車介紹

  上一期的愛新知,小博士介紹了「原床沐浴」的操作方式、輔具及福利服務,讓照顧者不需要大幅度幫被照顧者轉移位,就能讓被照顧者享受到安全舒適的沐浴清潔,但是照顧者的體力畢竟有限,有時也是需要喘息的空間。因此,小博士就來介紹另一個到宅沐浴車的福利服務囉!
  到宅沐浴車的服務是如何開始的?有哪些聰明又便利的輔具?又提供給民眾哪些服務與福利?快點下方連結一探究竟吧!

相關連結

相關照片