您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

★ 輔具之友新出刊 ★ 第48期-身心障礙者育兒經驗與相關資源

「輔具之友 第48期-身心障礙者育兒經驗與相關資源」電子文章發佈囉!

本期《輔具之友》除了介紹身心障礙者育兒輔具外,更邀請了多位已為人父母的身心障礙者向大家現身說法。藉由與讀者分享他們寶貴的育兒經驗,讓想成為父母的身心障礙者有更多的資訊可以參考,並從中找到適用且可行的方法。同時,期待透過文章的分享,讓身心障礙者家屬與社會大眾,針對身心障礙者育兒議題能有更多的認識與瞭解,並進而給予想成為父母的身心障礙者更多鼓勵與正向支持。

【育兒相關資源介紹】
身心障礙者育兒輔具介紹
新北市送子鳥學堂-視覺障礙者育兒指導

【育兒經驗分享】
愛使生命無礙—聽障母職經驗分享
淺談育兒歷程與經驗分享
當幸福來敲門
生活大小事-視障爸媽日曬、雨淋的出門日常
陸地上的美人魚

(★ 立即線上閱讀請點選下方相關連結 ★)

相關連結

相關照片