您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

【110年-小博士愛電影-第1期】想飛的輪椅女孩(Birds of Passage)

  哈囉~各位小博士的粉絲們大家好!又到了每個月相聚的時刻啦~小博士我在這段宅在家的時間,除了每天做居家健身運動和瀏覽輔具新知外,便是逛遍各大影音平台,竭盡所能地找出最棒的影片,分享給各位粉絲朋友。小博士找著找著,就被一部影片的海報給深深吸引:小博士看到兩個小女生在河裡,其中一位從身後環抱另外一位,然後前面女童身上還抱著一隻鴨子。這引起小博士非常大的好奇,到底是什麼樣的故事,會讓兩位小女生在河裡抱著一隻鴨子游泳呢?經過小博士仔細搜尋一番後發現,原來這是一部描述兩位閨蜜-凱西和瑪歌的友誼故事。
  在這段因為照料小鴨而加深兩人友誼的過程中,輔具扮演什麼角色?又有哪些輔具,可以更加協助瑪歌的日常生活呢?就請粉絲們跟著小博士的腳步,一起看下去吧!

相關連結

相關照片