您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

【110年-小博士愛電影-第3期】「三更半夜居然要吃香蕉?(A BANANA AT THIS TIME OF THE NIGHT)」

哈囉~各位粉絲們大家好呀!又到了每個月與小博士相聚的時刻了,謝謝大家每個月固定收看小博士精心為大家挑選的優質電影~今天小博士要為大家介紹一部大有來頭的電影:「三更半夜居然要吃香蕉」。此部電影改編自日本真人真事的紀實文學小說「三更半夜居然要吃香蕉?肌肉萎縮症.鹿野靖明與志工們」,這本小說同時更是日本史上第一部同時榮獲大宅壯一紀實文學獎與講談社紀實文學獎的人氣著作。
快點選連結,閱讀文章吧!

相關連結

相關照片