您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

【ATLife 2022臺灣輔具暨長照專門展】因應新冠肺炎疫情,改期8/4~8/7日於原場地台北南港展覽館1館舉辦,精彩可期,不可錯過年度盛會!!

感謝大家對ATLife活動的支持與愛護,也持續收到參展廠商對5月展會舉辦的時間關心及意見,經與各方努力的溝通及展覽館方的協調,將延期至8月4號(四)~7號(日)於原場地台北南港展覽館1館舉辦,非常感謝大家!也請大家預留時間看展!

❤️尚貼心❤️ 十二大樂齡長照需求
獨步全球!照護大小事一問就知
展場限量 使用一年型錄

🔎尚專業🔎 醫養專家現場駐點
復健復能免費諮詢!專業照護零距離

🔎政策及專業論壇-交流合作 大健康與長照 政策遠矚🔎

智慧銀髮 生活不一樣!
樂齡長照國家隊 產業新里程!

➤➤立即預約看展 免費入場了解

【展覽日期】:8/4(四)-8/7(日)
【展覽時間】:10:00-18:00 (最後一日至17:00)
【展覽地點】:台北南港展覽館1館(台北市南港區經貿二路1樓)
【參觀預先登錄】
 步驟1. 登入/註冊會員
 步驟2. 確認個人基本資料,即完成登錄手續
 步驟3. 展期至入口出示『入場憑證QRCode』即可掃描入場!

相關連結