您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

現代廚具行(UM現代工程)

現代廚具行(UM現代工程)

單元活動項目內容
廠商名稱 現代廚具行(UM現代工程)
服務國別 國內
服務區域 北部區域|
服務縣市別 臺北市|基隆市|新北市|
廠商型態 販售商
公司簡介 專業提供各項衛浴廚房設備,及相關工程服務。包含衛浴輔具、防滑施工、無障礙居家修繕、空間翻新的各項服務。
公司統編 01746436
公司地址 臺北市大安區和平東路三段48-3號
維修聯絡電話 (02)2736-4380
電子信箱 umgroup.1989@gmail.com
公司電話 (02)2736-3450; (02)2736-2480
LINE ID @modern1989
其他輔具服務 評估 維修
發布單位 多功能輔具資源整合推廣中心