您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

臺中市海線輔具資源中心 誠徵 甲類輔具評估人員2名 (物理/職能治療師)

職稱:甲類輔具評估人員

學歷:專科或大學。職能治療或物理治療相關科、系、所、學位學程畢業。

工作內容說明:
1.於中心、據點、到宅執行輔具諮詢與評估、使用建議等輔具服務業務。
2.協同規劃執行輔具宣導推廣業務。
3.協同擬定並執行各項服務精進專案。
4.協同辦理輔具租借、維修、回收等輔具服務。
5.其他主管交辦事項。

工作待遇:月薪43,200~46,000元
工作性質:全職
上班地點:台中市沙鹿區成功西街17號
管理責任:不需負擔管理責任
出差外派:無需出差外派
上班時段:日班
休假制度:依公司規定
可上班日:不限
需求人數:2人
工作經歷:不拘
科系要求:復健醫學相關
具備駕照:普通重型機車、普通小型車

其他條件:
1.具甲類輔具評估人員證書者尤佳
2.具職能或物理治療師證照者,須於到職後一年內取得甲類評估人員資格。
3.可獨立作業、有耐心、愛心、有工作熱枕
4.熟Office軟體
5.具汽機車駕照,需自備機車

►履歷表請寄電子郵件至:yuchi0409@gmail.com
►如有相關疑問請撥連絡電話:04-26627152轉35-39(臺中市海線輔具資源中心)