您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

徵才快訊─彰化縣輔具資源中心誠徵 丙類 輔具評估人員乙名

聘任 丙 類輔具評估人員 乙名
※※※丙類輔具評估人員※※※
※職缺:丙類輔具評估人員或聽力師
1.學歷條件:大學以上。
2.證照條件:具丙類輔具評估人員結業證書為佳或具聽力師證照者。
3.具輔具評估經驗者為佳,無經驗者亦可。

※ 薪資:46,000元/月。
※ 休假:依勞基法規定
※ 需具汽車駕駛執照並會開車者。
※ 工作地點:彰化縣。
※ 未取得丙類輔具評估人員者,有優先推薦參訓政府辦理之訓練課程。

※ 意者請備履歷、自傳、證照影本等等資料
e-mail到 hong6618@yahoo.com.tw 註明"應徵丙類輔具評估人員"
※ 聯絡電話:04-8960271#136 人資 洪小姐

相關連結