您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

輔具徵才快訊 - 金門縣輔具資源中心誠徵輔具評估人員1名

1.工作內容:
(1)輔具評估、檢核、使用訓練及追蹤、諮詢等。
(2)辦理與執行本中心工作業務事宜。
2.薪資與福利:
薪資:46,000~52,000元,年終1.5個月。享勞基法保障,職工福利依基金會規定提供。
3.聘用資格:
(1)需領有物理治療師或職能治療師證書。並領有甲類輔具評估人員訓練結業證明書。
(2)如尚未領有輔具評估人員訓練結業證明書者,可於聘用後 1 年內取得訓練結業證明書。
(3)領有機車或小型車駕照佳。
招募期間:即日起~招募到合適對象為止。
連絡電話:082-333629