您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

臺東身心障礙者日輔具宣導活動

  臺東縣政府於11月25日上午在南京路市民廣場舉辦表揚活動及公益園遊會,並邀請縣內身障社福團體、學校特教班、社會各界共襄盛舉,喚起更多社會大眾對身心障礙問題的重視。
  現場除了邀請各方身障團體、輔具中心等擺攤,也安排身心障礙者才藝表演,讓身心障礙者有平等參與活動的管道及展現才藝之機會並喚起社會各界重視身心障礙者權益。
  多功能輔具資源整合推廣中心與臺東縣輔具資源中心共同合作,進行輔具宣導以及提供輔具使用體驗。這次提供的體驗輔具有:大按鍵電話、掛警式燈光放大鏡、手持式輔聽器、穿襪輔助器、桌上型開瓶器、磨藥粉器、切藥片器、餐具手腕環扣帶、取物夾、弧形碗。這次的活動讓參與的朋友們多認識不同的輔具,希望能藉此提升大家對於輔具運用的認識。

相關連結

相關照片

臺東縣政府在南京路市民廣場舉辦表揚活動及公益園遊會,邀請縣內身障社福團體、學校特教班、社會各界共襄盛舉,喚起大眾對身心障礙的重視。
這次提供的體驗輔具有:大按鍵電話、掛警式燈光放大鏡、手持式輔聽器、穿襪輔助器、桌上型開瓶器、磨藥粉器、切藥片器、餐具手腕環扣帶、取物夾、弧形碗。
多功能輔具資源整合推廣中心與臺東縣輔具資源中心共同合作,進行輔具宣導以及提供輔具使用體驗。
這次的活動讓參與的朋友們多認識不同的輔具,希望能藉此提升大家對於輔具運用的認識。