您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::
總筆數:11 每頁15筆 總頁數:1/1
  • 發布日期:2018/11/30

目前「輔助看、聽、閱讀與書寫的產品」有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向?

請問您覺得目前「輔助看、聽、閱讀與書寫的產品」 (例如:眼鏡、放大鏡、大字鍵遙控器或鍵盤、擴視機、燈具、助聽器、擴音設備…等等), 有沒有要再改進的部分?或是可以嘗試的新研發方向?請盡量提供想法與建議。

  • 0
  • 發布日期:2018/11/30

目前「輔助手操作活動、走路、轉移位、上下樓、駕駛協助手操作活動」的輔具產品,有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向?

請問您覺得「輔助手操作活動、走路、轉移位、上下樓、駕駛協助手操作活動」的輔具產品(例如:步行輔具、手動/電動輪椅、代步車、移轉位、爬梯機、改裝汽機車…等等),有沒有要再改進的部分?或是可以嘗試的新研發方向?請盡量提供想法與建議。

  • 0
  • 發布日期:2018/11/30

目前「如廁、清洗、穿脫衣服和照顧身體健康」的產品,有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向?

請問您覺得目前「如廁、清洗、穿脫衣服和照顧身體健康」的產品(例如:各式協助如廁與清洗用具、改裝鈕扣拉鍊、防失禁內褲、智慧藥盒、輪椅雨衣、護具...等),有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向?請盡量提供想法與建議。

  • 0
  • 發布日期:2018/11/30

目前「日常生活與輔助操作活動的產品」有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向?

請問您覺得目前「日常生活與輔助操作活動的產品」 (例如:吃喝用的器具、烹煮與清洗的器具、洗曬清潔衣物用的工具、易拔插頭、遙控輔具、特殊開關、長柄取物夾、開罐器、固定用支撐架...等) 有沒有要再改進的部分?或是可以嘗試的新研發方向?請盡量提供想法與建議。

  • 0
  • 發布日期:2018/11/30

目前「輔助溝通、交談與討論的產品」,有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向?

請問您覺得目前輔助溝通、交談與討論的產品 (例如:溝通輔具、電腦、手機、遠距視訊設備...等), 有沒有要再改進的部分?或是可以嘗試的新研發方向?請盡量提供想法與建議。

  • 0
  • 發布日期:2018/11/27

目前「日常例行事務處理、舒壓與人際互動的產品」有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向?

請問您覺得日常例行事務處理、舒壓與人際互動的產品(例如:協助記憶產品、刺蝟球、觸覺球、壓力背心...等)有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向,請盡量提供想法與建議?

  • 0
  • 發布日期:2018/11/12

目前「住家家具與環境設備的產品」有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向?

請問您覺得目前住家家具與環境設備的產品(例如:照顧床、特製桌椅、住家無障礙(斜坡板、防滑磁磚)、支撐用扶手、安全設備…等)有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向,請盡量提供想法與建議?

  • 0
  • 發布日期:2018/11/12

目前對於「特殊教育和職業訓練使用相關教材與用具」有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向?

請問您覺得目前對於特殊教育和職業訓練使用相關教材與用具(例如:教育訓練、溝通訓練、大小便訓練、 職能訓練、社交技能訓練...等等)有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向,請盡量提供想法與建議?

  • 0
  • 發布日期:2018/11/12

目前「避免受傷與協助逃生的產品」有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向?

請問您覺得目前「避免受傷與協助逃生的產品」(例如:減壓座墊與床墊、防跌警示器、防滑措施、閃光警報器、緊急求救按鈕、逃生滑梯…等)有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向,請盡量提供想法與建議?

  • 0
  • 發布日期:2018/11/12

目前「休閒娛樂與運動用的產品」有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向?

請問您覺得目前休閒娛樂與運動用的產品((例如:玩具、遊戲、運動與競賽用、樂器、園藝等相關器具或設備...等)有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向,請盡量提供想法與建議?

  • 0
  • 發布日期:2018/05/30

目前「矯具與義具」產品有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發方向?

請問您覺得目前矯具與義具產品(例如:背架、腳支架、手支架、特製鞋、特製鞋墊、上肢義肢、下肢義肢...等)有沒有要再改進的部分,或是可以嘗試的新研發 方向,請盡量提供想法與建議?

  • 0