您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::
總筆數:4 每頁15筆 總頁數:1/1
  • 發布日期:2019/01/01

歡迎大家針對【小博士愛輔具】文章發表感想或建議!

親愛的朋友,在閱讀過我們發表的【小博士愛輔具】文章後, 是否有任何感想呢? 歡迎利用右上角的「我要回應」與我們分享您的心得與建議!

  • 0
  • 發布日期:2018/12/01

多功能輔具資源整合推廣中心 展館參訪體驗

歡迎您來到多功能輔具資源整合推廣中心參訪,相信展館內的各類輔助器具已讓您大開眼界,幾小時的參觀或許還無法滿足您對輔助科技的需求,若您對於輔助科技相關資訊尚有任何疑問、想對館內的輔助器具有更深的了解、或您在提供服務時遇到無法解決的問題…等等,甚至您想要分享輔助科技臨床實務上的經驗,皆可發表文章。 謝謝您們的寶貴意見,我們也將繼續努力於輔助科技領域,以期提供更完善的服務,謝謝!!!

  • 1
  • 發布日期:2018/11/16

歡迎大家針對【小博士愛新知】發表感想或建議!

親愛的朋友,在閱讀過我們發表的【小博士愛新知】文章後, 是否有任何感想呢? 歡迎利用右上角的「我要回應」與我們分享您的心得與建議!

  • 2
  • 發布日期:2018/11/01

歡迎大家針對【小博士愛電影】發表感想或建議!

親愛的朋友,在閱讀過我們發表的【小博士愛電影】文章後,是否有任何感想呢? 歡迎利用右上角的「我要回應」與我們分享您的心得與建議!

  • 1