您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

南投縣溫馨巴士乘客服務

服務對象

1.領有身心障礙證明或手冊之民眾暨陪同親友一人。2.設籍本縣原住民鄉之失能老人暨陪同之親友一人。

服務內容

◆本服務之範圍以台中市、彰化縣、雲林縣及南投縣等中部四縣市為限,且服務起點或訖點須有一地位於南投縣。◆本服務之用途以就醫為優先,每週每人以使用二次為原則。◆本服務之時間為週一至週五上午八時至中午十二時;下午一時至下午五時止。但週六、日及國定例假日有服務之必要時,不在此限。

申請辦法

◆本服務得酌收服務費用;其收費標準由本府另定之。◆本辦法所定之收費計算係以申請人及其陪同親友為一計算單位。無陪同人,以申請人為一計算單位。◆載送期間所需之過路(橋)費及停車費等費用,由使用者負擔。使用者有數人者,按乘坐單位數平均分擔之。◆申請人於接受服務時應出示身分證或其他證明文件正本。無證件或證件不符者,南投縣政府得拒絕提供服務。預約方式:用車前3天(不含例假日及國定假日)電話或填寫預約申請書後傳真。受理單位:社會處社會福利科聯絡電話:電話(049)2209110,傳真(049)2209440【其他相關規定及申請流程請參閱附檔】

業務單位

南投縣政府社會處社會福利科

聯絡電話

(049)2209110