您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

南投縣政府視覺功能障礙者生活重建服務

服務對象

設籍並實際居住南投縣,持有南投縣政府核(換)發或註記身心障礙手冊或證明之視覺障礙者或視覺多重障礙者及其家屬。

服務內容

1.視障者定向行動能力訓練。2.視障者生活自理能力訓練。3.視障者輔助科技、器具訓練及評估。4.視障者及其家庭支持服務方案。

申請辦法

應備文件:1.身心障礙手冊或證明2.檢附南投縣政府需求評估報告書

業務單位

財團法人伊甸社會福利基金會

聯絡電話

(049)2220071