您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。 下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:

本網站的便捷鍵﹝Accesskey,也稱為快速鍵﹞設定如下:

  • Alt+U (IE,Chrome), Alt+Shift+U (Firefox):選單連結區塊,此區塊列有本網站主要連結。
  • Alt+C (IE,Chrome), Alt+Shift+C (Firefox):中央內容區塊,為本頁主要內容區。
  • Alt+B (IE,Chrome), Alt+Shift+B (Firefox):頁尾網站資訊。
  • Alt+S (IE、Chrome), Alt+Shift+S (Firefox):網站搜尋。