您的瀏覽器不支援javascript,但不影響網頁內容陳述,如開啟JavaScript,可得到視覺與特效的最佳瀏覽
列印功能:請按下ctrl+P開啟列印視窗,或由工具列中選擇列印功能
如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←)
跳至主要內容
:::
您只要在閱讀過會員權益規章與填妥資料後,經本管理單位進行審核通過後即可成為入口網的廠商會員喔!成為廠商會員後,可依申請之帳號密碼進入廠商及產品資料維護頁面,進行廠商與產品等資料的新增及修改,日後我們還會為輔具資源入口網廠商會員規劃更多的服務與貼心資訊,希望您與我們一起共襄盛舉!誠摯邀請您加入成為我們的一份子!!

※注意!本區之廠商會員"不等同於"入口網會員,"無法接收"輔具電子報、輔具快訊、於討論區發表意見與回應, 也"無法"針對教育訓練直接進行線上報名。